1 2 3 4 5 6
Сталик Ханкишиев: «Есть вещи, которые не теряют своей ценности тысячелетиями. Например, вот эта простая гончарная глиняная сковорода печет так замечательно, что я ее ни на что не променяю. Но у этой сковороды есть одна особенность прежде чем начинать в ней что-нибудь готовить, ее обязательно необходимо подогреть. Она постоит минут десять в печи и будет готова к тому, чтобы принимать в себя продукты. Если вы готовите в обычной чугунной сковороде или самой обыкновенной форме для запекания, то ничего этого делать не нужно просто включите духовку».
3. Перед тем, как продолжить готовку, ставим в печь глиняную сковороду.
Сталик Ханкишиев: « Вот что я хочу сказать: я не ретроград и не противник нового. Если венчик на электрическом моторе позволяет взбить яйца быстрее, чем рукой, почему бы так не поступить?»
2. Взбиваем белок.
Сталик Ханкишиев: « Нет ничего проще нарезать зелень, разбить десяток яиц... но, мы пойдём другим путем и отделим белок от желтков».
1. Отделяем белки от желтков.
Ингредиенты: сырые яйца, баранина, зелень, зеленый и фиолетовый базилик, куркума, вареный рис, йогурт, соль, перец, кинза, топленое масло.
1 2 3 4 5 6 КЮ-КЮ: азербайджанский омлет с баранинойСталик Ханкишиев: « А вы знаете, что должен сказать мужчина в самом расцвете сил поздним воскресным утром, если у него на столе стоит десяток свежих яиц и много-много зелени? Он должен сказать «кю-кю» - именно так называется азербайджанское блюдо, которое мы с вами постараемся приготовить».
ИСКУССТВО ДЛЯ ЖИЗНИДЕЛО ДЛЯ ДУШИКАЗАН & МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым
> КАЗАН & МАНГАЛ
КЮ-КЮ: азербайджанский омлет с бараниной - дачный ответ на дачный вопрос на нтв
Комментариев нет:
Отправить комментарий